Трескоед — это сохранение традиций поморской культуры, показать уклад поморской жизни но самое главное сохранить традиции северной кухни, основанной на натуральных свежих продуктах Архангельской области (треска, семга, грибы, клюква, морошка) Ингредиенты в кухне все простые, но мастерство в том, что бы из простых продуктов приготовить вкусные и питательные блюда, технология их обработки и приготовления позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ, необходимых человеку.
Трескоед — это сохранение традиций поморской культуры, показать уклад поморской жизни но самое главное сохранить традиции северной кухни, основанной на натуральных свежих продуктах Архангельской области (треска, семга, грибы, клюква, морошка) Ингредиенты в кухне все простые, но мастерство в том, что бы из простых продуктов приготовить вкусные и питательные блюда, технология их обработки и приготовления позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ, необходимых человеку. Эта еда которая дает поморам силу и выносливость и помогает выжить в непростых климатических условиях. В меню ресторана собраны лучшие блюда по секретным рецептам поморской кухни и праздничные угощения "Двинян" как называли поморы -мореплаватели жителей вдоль реки Северной Двины. |